BIENVENID@S A MIS COSITAS
Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!
Et convido!
22 de noviembre de 2008
ARROZ SALTEADO CON HUEVOS
INGREDIENTES;
Arroz de grano largo, 1 taza x pers.
Jamón serrano o beicon a taquitos
1 diente de ajo
aceite de oliva
1 huevo x pers.
tomate frito
PREPARACIÓN;
Pelar el ajo, ponerlo en el mortero con una cucharadita de sal y machacarlo.
Calentar 2 cuch. de aceite, rehogar el ajo y agregar el arroz.
Remover hasta que el arroz esté transparente y brillante, añadir 3 dl. de agua caliente, cuando empieze a hervir, remover y tapar, baja el fuego al mínimo y cocer 15', apagar el fuego y dejar reposar 5', separar los granos con la punta de un tenedor.
Poner agua en una cazuela hasta la altura de 5-7 ctm y llevar a ebullición,bajar el fuego al mínimo para que hierva con suavidad, una pizca de sal y un chorrito de vinagre, añadir los huevos de uno en uno y escalfarlos durante 3', retirar.
En una sarten saltear el jamón o beicon, agregar el arroz y remover.
Servir el arroz salteado con los huevos cortados por la mitad y salsa de tomate.
NOTA;Un socorrido y buen menú tanto para mayores coo para niños.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario