Ingredientes;
1 Entrecot x persona
Ajo picado
Queso manchego
Preparación;
Freir a fuego fuerte y rápido los entrecots para que se les haga costra.
Una vez esten fritos, colocar en una bandeja, ponerles sal gorda, pincelar con aceite y ajo picado por encima, cubrir con unas cuñas de queso manchego, introducir en el horno precalentado unos 2' con el gratinador.
Acompañaminto;
PIMIENTOS DEL PIQUILLO ENTEROS;
Freir en una sartén con sal y azúcar, una vez dorados, poner al horno con su mismo juo unos 10'
BIENVENID@S A MIS COSITAS
Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!
Et convido!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola susana¡¡¡¡¡¡¡¡¡
gracias por tu poesia,todavia me estoy riendo.
Gracias por tu apoyo,pero en realidad lo hice por any que es a la que le han robado el nick.
eres un amor de persona¡¡¡¡mil besos....
Publicar un comentario