BIENVENID@S A MIS COSITAS
Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!
Et convido!
23 de enero de 2009
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ROQUEFORT
INGREDIENTES;
Pechugas fileteadas de pollo
1 cuña de queso Roquefort (yo puse un queso semi)
400 ml nata líquida para cocinar
1 lata pequeña de champiñones laminados
6 lonchas de bacon ahumado
aceite, sal y pimienta
PREPARACION;
En una sarten saltear los champiñones con el bacon a tiras,añadimos el queso a trocitos y la nata, ir removiendo para que el queso se mezcle bien y se mezcle la salsa.
En otra sartén salpimentar las pechugas e ir friendolas, no demasiado que no queden muy secas,una vez estén agregar a la salsa,y dejar unos 5' que coja bien el saborcito.
NOTA;Pienso que esta salsita le puede ir muy bien a unos espaguetis, apenas se vé la salsa ya que sólo le heche 200ml (la mitad)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Ays que si te vé el pollo con esta salsa mi marido no te deja ni las migas...jeje...la salsa de queso le encanta!!! y se te vé riquísimo...seguro que no sobró ni un trocito....tiene un aspecto riquísimo....
Un besazo guapetona
Publicar un comentario