Ingredientes;
Pollo troceado o rollitos rellenos
1 cebolla
1 tomate rojo
piñones
pasas
1/4 vaso coñac
1/4 vaso de agua
sal,pimienta y limón
Preparación;
Salpimentar el pollo y ponerle un chorrito de limón, freir el pollo, cuando esté algo dorado añadir el tomate entero (con un par de cortes) y una cebolla en 4 trozos, todo a fuego lento que se vaya haciendo.
Cuando esté todo hecho, añadir los piñones (si se humedecen un poco, no se queman) y las pasas, al momentito, hechar el coñac, ir moviendo que coja todo el gustito, y al poco hechar el agua, (caliente y con sal), y que haga todo chup-chup un ratito hasta que se consuma bastante el agua.
NOTA; el coñac, a ciertos grados, ahora no los recuerdo, se consume el alcohol, por lo cual es un plato que los niños también pueden comer.
BIENVENID@S A MIS COSITAS
Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!
Et convido!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Esta receta no la conocía pero mira por donde me la anoto pero yá...es más seguramente la haré pronto...con los piñones y las pasas tiene que salir con un toque especial....me parece una receta muy rica y resultona!!!
Besiños linda
Publicar un comentario