Ingredientes;
Spaghettis
Bacon
3 huevos
2 dientes de ajo
pimienta negra molida
nata para cocinar
queso rallado
Elevoración;
Poner a hervir los espaghettis en agua con sal, mientras en una sartén freir los dientes de ajo pelados,retirarlos y en su aceite freir el bacon a trocitos, reservar.
Escurrir los espaghettis, enfriar con agua fría y rociar con un poquito de aceite para que no se enganchen.
En la sartén que hemos reservado el bacon, añadir los espaghettis, añadir los tres huevos batidos, una cucharada de queso rayado y un chorrito de nata, ir rehogando, al ratito volver a poner otra cucharada de queso rayado, otro chorro de nata y un poquito de pimienta, no dejar de remover, que se mezcle todo bien y ...
¡Bon profit!!
BIENVENID@S A MIS COSITAS
Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!
Et convido!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario