BIENVENID@S A MIS COSITAS
Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!
Et convido!
23 de febrero de 2009
CARPACCIO DE FRESAS EN ALMIBAR DE NARANJA (receta de Ana-Soloyo)
INGREDIENTES;
Fresas
Chocolate negro
Para el almíbar;
Agua
Azúcar
Zumo de naranja
Preparar el almíbar, en un cazo no muy grande poner el agua, el azúcar, el zumo de naranja, a fuego no muy fuerte unos 15', dejar enfriar.
Lavar y cortar en rodajas las fresas, dejar macerar un ratito en el almíbar que cojan sabor, presentar en platitos individuales, bañar con hilos de chocolate (he cogido uno normal y lo he fundido al microhondas.
UN POSTRE DELICIOSO, FÁCIL DE HACER Y CON UNA PRESENTACIÓN QUE.... SE LE PUEDE HECHAR MUCHA IMAGINACION.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Halaaa que vistoso te ha quedado!!!, pues tienes razón que es un postre facilito, y parece tener un sabor riquísimo, el chocolate con las fresas vá fenomenal, me imagino lo bueno que tiene que estar!!!, yo así nunca las he preparado de manera que me guardo la idea :)
Un besazo guapísima
que ricas!!muchas gracias por la recetra!! las hare seguro!!
Moly, buenas no, buenísimas,nunca había mezclado las fresas con el chocolate y ..... este finde ¡repetimos!
Karolina, ahora que es la época de las fresas hay que aprovechar este postre que seguro no te arrepientes.
Un besote.
Publicar un comentario