BIENVENID@S A MIS COSITAS

Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!

14 de junio de 2008

EMPANADA DE ATUN


INGREDIENTES;
500 gr. harina
3/4 de un vaso aceite girasol
1 vaso de agua
1 pellizco de sal
1 cucharada de cafe de levadura Royal

PREPARACION;
Poner en un bol la harina, añadir el aceite, el agua, la sal y la levadura, mezclar con un tenedor, sacar la masa y seguir con las manos.
Dejarla reposar unos 15' y estirarla con un rodillo.

RELLENO;
2 latas de atún
3 huevos duros
350 gr. tomate cocinado
olivas sin hueso
anchoas

PREPARACION;
Extender la mitad de la masa, poner sobre ella el relleno bien picado todo bien pequeño, sobre todo las anchoas para que no salen demasiado (poner pocas, sólo le dan un toque diferente), tapar con la otra mitad y cerrar los bordes, decorar por arriba con tiras de la misma masa y pintar con un huevo batido.
Precaentar el horno a 210º, introducir la empanada y a los 10' bajar el horno a 180º,
unos 45'

No hay comentarios: