INGREDIENTES;
4 trozos de bacalao
INGREDIENTES PARA LA SALSA;
aceite de oliva
1/2 vaso de agua
sal
almendras
piñones
avellanas
3 dientes de ajo
perejil picado
pimentón
pimienta negra
PREPARACION;
Desalar el bacalao, pasar por harina y freir en aceite bien caliente, retirar cuando estén doraditos.
En el mismo aceite, hechas la picada de almendras, avellanas, ajo, perejil y un puñado de piñones (humedos con agua para que no se quemen).
Sofreir todo y agregar el pimentón enseguida añadir el medio vaso de agua, una pizca de sal y la pimienta.
Que haga chup-chup, hasta que se haya consumido la mitad de agua e ir tastando de sal.
Por último añadir el bacalao a la salsa y que hierva un ratito, no demasiado, que no se hablande el bacalao.
Amasadora Ankarsrum, algo especial
Hace 3 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario