BIENVENID@S A MIS COSITAS

Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!

11 de septiembre de 2008

BOLLOS SUIZOS



INGREDIENTES;
600 harina de fuerza
40 levadura fresca
150 agua
100 leche
100 mantequilla derretida
100 azúcar
1 cucharita de café de sal
DECORAR CON;
Azúcar humedecida con agua y huevo batido

PREPARACIÓN;
Mezclar la harina con la levadura.
Batir aparte la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla derretida.Añadir la sal y 300 de harina, amasar todo un minuto.
Añadir el resto de harina a la masa y amasar 5 minutos más.
Dividir la masa en pequeños bollos de 50 gr, colocarlos en una bandeja engrasada con aceite, hacerles un corte central a los bollos con una cuchilla, espolvorear con el azúcar humedecida y pintar con el huevo batido.
Colocar la bandeja en un lugar templado y sin corriente, tapando los bollos, para que reposen y doblen su volumen (2h. aprox).
Introducir en el horno precalentado a 180º y cocer 15'

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Ayss como me gustan los bollos!!!!! que bonitos te han quedado, lástima que seguro que ya no quéden jejejeje....

Un besazo guapa!!!!