INGREDIENTES;
Pescado (Rodaballo, rape, merluza....) poner la cabeza,la cola y la espina
1 pimiento verde
1 tomate rojo grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal
cominos
PREPARACIÓN;
Según la cantidad de pescado, poner un litro y medio de agua, trocear todas las verduras, que hierba todo a fuego no muy fuerte, añadir el pescado y que hierba todo junto unos 20 minutos más.
Resevar el pescado, quitar la piel al tomate y al pimiento y triturar todo con la minipimer, una vez triturado añadir al caldo que habremos colado.
Llevar a ebullición el caldo y añadir la pasta (fideo muy finito) o arroz y para los nenes, ponerles las mollitas de pescado en la misma sopita.
BIENVENID@S A MIS COSITAS
Pasa y ponte comod@, espero que te gusten "mis cositas", ya que has entrado, te apetece un té, un cafetet!!!
Et convido!
Et convido!
12 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola reina!!!! me he venido aquí a probar tus brioches que por Dios se vén riquísimas!!!!!!!y de paso tomarme este caldito que debe saber a gloria jejeje, pero tus brioche me han dejado pasmá!!!te han quedado preciosas!!!!
Un beso linda!!
Hola moly!!!bienvenida a mis cositas, entra siempre que quieras, siempre te guardaré un poquito, y si no apareces..... te lo congelo!vale?
UN BESOTE!
Publicar un comentario