
INGREDIENTES;
Pechugas fileteadas de pollo
1 cuña de queso Roquefort (yo puse un queso semi)
400 ml nata líquida para cocinar
1 lata pequeña de champiñones laminados
6 lonchas de bacon ahumado
aceite, sal y pimienta
PREPARACION;
En una sarten saltear los champiñones con el bacon a tiras,añadimos el queso a trocitos y la nata, ir removiendo para que el queso se mezcle bien y se mezcle la salsa.
En otra sartén salpimentar las pechugas e ir friendolas, no demasiado que no queden muy secas,una vez estén agregar a la salsa,y dejar unos 5' que coja bien el saborcito.
NOTA;Pienso que esta salsita le puede ir muy bien a unos espaguetis, apenas se vé la salsa ya que sólo le heche 200ml (la mitad)
1 comentario:
Ays que si te vé el pollo con esta salsa mi marido no te deja ni las migas...jeje...la salsa de queso le encanta!!! y se te vé riquísimo...seguro que no sobró ni un trocito....tiene un aspecto riquísimo....
Un besazo guapetona
Publicar un comentario